Царская баня обратный звонок
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

 

Фитобочка

Фитобочка – это давний старославянский метод восстановления жизненных сил человека с применением травяного пара из целебных трав и массажных масел в специальной бочке из кедровых досок. Известно, что древнерусские цари в перерывах между пареньем любили посидеть в кедровых бочках «с отвором для головы, дабы тело чистилось, а голова бодрствовала».

Во время нахождения в нашей фитобочке происходит разогрев и интенсивное потение тела, что сопровождается выходом большого количества шлаков. Посещение фитобочки даёт возможность отключиться от забот, навязчивых мыслей. Фитобочка эффективно снимает стресс, а эфиры кедрового дерева обволакивают вас нежным ароматом молодой хвои, эффективно воздействуя на очищение дыхательной системы: уменьшаются отёки слизистых оболочек, спазм дыхательных путей, происходит расширение бронхов, расслабляются дыхательные мышцы, восстанавливаются ткани дыхательных органов, улучшается подвижность сегментов позвоночника и рёберно-позвоночных суставов. Фитобочка прекрасное средство для профилактики респираторных заболеваний. Вирусы и микробы при высоких температурах погибают, а активизация работы органов дыхания, эндокринной системы и повышение реактивности организма ведут к его мобилизации для победы над инфекцией.

Воздействие фитобочки на сердечно-сосудистую систему проявляется в расширении и увеличении количества функционирующих капилляров, ускорении кровяного венозного потока, облегчении продвижения крови по артериям. В фитобочке резко ускоряется движение крови, расширяются мельчайшие капилляры, кровь идёт на периферию, освобождая от застоявшейся крови весь организм, большой и малый круг кровообращения, включаются резервные возможности кровеносной системы. Вы сможете снять мышечную усталость, активизировать восстановительные процессы в мышцах. Под влиянием ароматного пара фитобочки увеличивается подвижность в суставах, улучшается эластичность тканей в суставно-связочном аппарате, а еще, за счет нормализации обмена веществ в организме, снижается вес. 

Статьи

Menu
Go to top